• Registrierung /  Formulare

Vorschule (4-6 Jahre) 4.130 €*/ 39.195 LE **
        Grundschule 4.395 €*/ 41.990 LE **
        Gymnasium (ab Klasse 5) 4.780 € */ 45.600 LE **
        * Zahlung erfolgt ausschließlich in ägyptischen Pfund zum Umrechnungskurs 1€ = 9,88 LE
        ** für ägyptische immatrikulierte  Schüler

Für das Jahr 2017/18 geben wir einen Rabatt von 50% auf alle Kindergartengruppen und KG 1!

Die Schulgebühren für das Jahr 2017/18 werden sich um 14 % erhöhen!

Informationen zu den Bedingungen für die Zahlung erhalten Sie nach Anmeldung.
        Das Schulgeld enthält: volle Tagesschule, alle Mahlzeiten mit Getränken, Versicherung für Unfälle während der Schulzeit, zusätzliches Lehrmaterial und
        Schreibhefte.

Eine Kaution für Schulbücher von 100 Euro wird hinterlegt.
         Die Kosten für Arbeitsmaterial werden gesondert mitgeteilt.

Die Einschreibegebühr beträgt 5.000 LE pro Kind für die Stufen Kindergarten und Vorschule. Für die Stufen Grundschule, Sekundarstufe sowie GIB beträgt die Gebühr 10.000 LE.
        Der Geschwisterrabatt für das 2. und 3. Kind ist 10 %, das 4. Kind ist frei.
        Altersstichtag ist der 30.09..

(Letzte Änderung Jun. 2017)
      • Bedingungen für Schüler

• Die Deutsche Schule in Hurghada ist eine internationale Begegnungsschule.

Muttersprachlich deutsche Kinder und alle anderen Nationalitäten sind an unserer Schule willkommen. Für Letztere ist die Teilnahme von KG 1 und KG 2 obligatorisch um die deutsche Sprache zu erlernen.

Für alle Schüler wird ein Aufnahmegespräch geführt, um das Kind gemäß des Entwicklungsstandes einzustufen.

• Anmeldeformular

• Klicken Sie auf "Download" , um Anmeldeinformationen herunterzuladen.

• Ferieplan  2017/18

• Click "Download"