• Registrierung /  Formulare

• Alle Formulare und Informationen unter: sec@deutsche-schule-hurghada.de

• Schulgebühren 2018/19

• Die Gebühren folgen in Kürze.

Informationen zu den Bedingungen für die Zahlung erhalten Sie nach Anmeldung.
        Das Schulgeld enthält: volle Tagesschule, alle Mahlzeiten mit Getränken, Versicherung für Unfälle während der Schulzeit, zusätzliches Lehrmaterial und
        Schreibhefte.

Eine Kaution für Schulbücher von 100 Euro wird hinterlegt.
         Die Kosten für Arbeitsmaterial werden gesondert mitgeteilt.

Die Einschreibegebühr beträgt 5.000 LE pro Kind für die Stufen Kindergarten und Vorschule. Für die Stufen Grundschule, Sekundarstufe sowie GIB beträgt die Gebühr 10.000 LE.
        Der Geschwisterrabatt für jedes weitere Kind ist 10 %.
        Altersstichtag ist der 30.09..

(Letzte Änderung Sep. 2017)
      • Bedingungen für Schüler

• Die Deutsche Schule in Hurghada ist eine internationale Begegnungsschule.

Muttersprachlich deutsche Kinder und alle anderen Nationalitäten sind an unserer Schule willkommen. Für Letztere ist die Teilnahme von KG 1 und KG 2 obligatorisch um die deutsche Sprache zu erlernen.

Für alle Schüler wird ein Aufnahmegespräch geführt, um das Kind gemäß des Entwicklungsstandes einzustufen.

• Ferieplan  2017/18

• Click "Download"